Titel und Bestleistungen der HSG Uni

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in B2004

Erfolgreiches Abschneiden der HSG Kinder in Berlin

Auch beim diesjährigen, vom Berliner Leichtathletik-Verband ausgerichteten, "Nationalen Schülersportfest" in der Berliner Rudolf-Habicht-Halle konnten die Leichtathleten der HSG Universität Greifswald ihre guten Leistungen aus den vorangegangenen Wettkämpfen der laufenden Hallensaison bestätigen.

Christian JaguschFrüh aufstehen mussten Kinder und Trainer am vergangenen Sonntagmorgen um die weite Fahrt mit dem Bus der "Wrase Reisen" zum Wettkampfort zu bestreiten. Bei einem Starterfeld von 550 Kindern der Altersklassen zehn bis 13 aus Mecklenburg Vorpommern, Berlin und Brandenburg sowie zahlreicher Unterstützung von Eltern und Trainern fand wieder ein guter Wettkampf statt.

Bei den Jungen triumphierte der zwölfjährige Christian Jagusch mit 4,48m im Weitsprung sowie über die 60m Hürden (10,10 Sek.) und belegte damit jeweils den 1. Platz. In der Altersklasse 13 startend konnte Christian mit guten 9,88m im Kugelstoß sogar einen dritten Platz erreichen.

Christopher Wald (M11) verbesserte, ebenfalls in einer Altersklasse höher startend, seine Bestleistung über die 60m Hürden um eine halbe Sekunde und lief in guten 11,19 Sek. auf Platz vier.

Nele SchäferPositiv in Erscheinung bei den Mädchen trat auch Nele Schäfer die, erst seit kurzem aktiv, mit einer guten 50m Sprintleistung von 8,32 Sek. eine neue Bestleistung aufstellte. Mit einer starken kämpferischen Leistung über die 800m Strecke in 2:57,99 Minuten schloss sie ihren Wettkampftag erfolgreich ab.

Elisa Bondeur bestätigte ihre Bestleistung von 8,11 Sek. auf der 50m Bahn und trug somit zum äußerst positiven Gesamtbild aller HSG Starter bei.