HSG Läufer in Neubrandenburg in der AK M20 sehr erfolgreich

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2004

Beim Halbmarathon in Neubrandenburg, dem 6. Wertungslauf um den Laufcup unseres Landes waren am 08.05.2004 diesmal nur 4 HSGer im reichlich 100 Läufer starken Starterfeld. Der Neueinsteiger Timo Kaphengst brachte wie schon in Warnemünde oder beim Vorpommern-Duathlon eine tolle Leistung. Als 7. der Gesamtwertung kam er nach 1:23:52h ins Ziel und wurde damit Altersklassensieger der AK-M20.

Timo KnaphengstBei der Siegerehrung der Altersklasse M20 bot sich mit 3 HSG Läufern ein tolles Bild, denn Christian Bartholomäus und Falk Harnisch belegten hier die Plätze 2 und 3. Günther Oettel, der sich zur Zeit auf den langen Quadrathlon vorbereitet lief seine bisher beste Halbmarathonzeit, konnte sich aber nicht platzieren.