Ralf Eichhorst schnellster HSGer beim Baaber Heidelauf

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2010

Beim Baaber Heidelauf ging es am Sonnabend (25.09.) wieder um Laufcuppunkte. Frauen hatten 10km und Männer 15km zu absolvieren. Diesmal waren von der HSG nur 3 Männer am Start, da am gleichen Wochenende der Berlinmarathon stattfand.

Die 15km absolvierte Ralf Eichhorst M40 in 1:00:48h und belegte damit Platz 9 in der Gesamtwertung und Platz 2 in seiner AK. Diesmal hatte er mit Jens Uwe Glander M40 aus Stralsund ein gutes Zugpferd aber auch einen starken Konkurrenten seiner AK, an dem sich Ralf ranhängen konnte und unmittelbar nach ihm ins Ziel einlaufen konnte.

Weitere HSG Läufer waren Herbert Stromeyer M65 und Wolfgang Schaffarzyk M55 die gute Mittelplätze in der Gesamtwertung erreichten. Wolfgang war diesmal schneller als Herbert, aber hatte die schwerere Altersklasse. Herbert Stromeyer belegte Platz 2 seiner AK und Wolfgang holte 20 LC-Wertungspunkte.

Schon in 1 Woche geht es in Lübtheen erneut um Laufcuppunkte.