2 HSG Starter und 2 Treppchenplätze beim 9. PTK-Lauf in Schwerin

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2009

Beim 9. Post-Telekom Lauf in Schwerin traten am 18. April von der HSG nur Anne Prahl und Stephan Krey über die 15km Distanz an. Insgesamt 142 Läufer (118 Männer und 24 Frauen) gingen bei idealen Bedingungen im Schweriner Schlosspark an den Start, um im Laufcup Punkte zu erkämpfen.

Stephan Krey M30 kam als 16. der Gesamtwertung und 2. seiner AK nach 57:39 min. ins Ziel. Der AK-Sieger seiner AK war nur 1 Sekunde schneller. Anne Prahl W20 lief 1:15:54Std. und belegte damit Platz 10 bei den Frauen und Platz 2 in ihrer AK. Wenig HSG Teilnehmer, aber gutes Ergebnis. Gerfried Brüssow vom SV Motor Wolgast belegte mit einer zeit von 56:13min Platz 9 der GW und Platz 1 der AK-M45.