Frank Giesen und Partnerin beim Pyrmonter Marathon erfolgreich

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2008

Trotz hochsommerlicher Temperaturen von 34°C waren beim 11. Landschaftsmarathon am 27.07.08 1200 Teilnehmer in Bad Pyrmont am Start. Darunter auch viele Erststarter, die von der Landschaft begeistert waren. Der Lauf ist mit dem Tollenseseelauf zu vergleichen.

BadBei der Hitze waren 690 Höhenmeter auf Gras-, Park-, Asphalt und befestigten Waldwegen von den Läuferinnen und Läufern zu absolvieren. Mehr als 50 % lagen im Wald, boten Schatten und teilweise schöne Ausblicke über das Pyrmonter Tal.

Frank Giesen und seine Partnerin Britta Schulz waren zum 3.Mal dabei und auch wieder sehr erfolgreich. Beide liefen Hand in Hand als 8. und 9. der Gesamtwertung nach 3:37:46 Std. über die Ziellinie. Frank Giesen belegte damit Platz 2 seiner AK-M35. Britta Schulz, die ab August für die HSG Uni Greifswald starten wird, belegte zum 3.Male Platz 2 der Frauenkonkurrenz und Platz 1 der AK-W35.