Herbert Stromeyer erläuft DM-Vizemeistertitel über Marathon in der AK-M65

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2006

Der HSG Ausdauerläufer Dr. Herbert Stromeyer erkämpfte sich in München bei den Deutschen Meisterschaften über die Marathondistanz den Vizemeistertitel seiner Altersklasse. Bei idealen Bedingungen erreichten über 7140 Marathonis das Ziel.

Dr. Herbert Stromeyer hatte sich in seiner Altersklasse M65 mit über 60 Läufern , die das Ziel erreichten, auseinander zusetzen. Sein größter Kontrahent war Siegfried Vosshinrich aus Ravensburg. Nach der Halbmarathondistanz lag Dr. Herbert Stromeyer mit 1:31:51Std. noch 40 Sekunden hinter Vosshinrich. Auf der 2. Hälfte lief er bis auf 6 Sekunden an seinen Kontrahenten heran. Im Ziel reichte es mit einer Endzeit von 3:09:23Std.leider nur zum Vizemeistertitel, der allerdings in der AK-M65 mit dieser Zeit erst mal erlaufen werden muß!

Für Herbert Stromeyer, der dieses Jahr schon über 50km erfolgreich war, scheint die Strecke etwas zu kurz gewesen zu sein, denn der Abstand wurde immer kürzer. Seine Vereinskameraden von der HSG Uni Greifswald gratulieren ihm zu dieser Leistung und diesem Erfolg.