HSG Läufer absolvierten Hamburg-Marathon

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2005

6 HSG Läufer gingen am Sonntag um 09.00Uhr in Hamburg mit mehr als 20.000 weiteren Marathonis an den Start der reichlich 42km-Distanz. Bei guten Bedingungen konnte man auch von den HSG Läufern Martin und Günter Oettel, Sven Waschow, Torsten Last, Dr. Toralf Scheltz und Prof. Karl-Heinz Spieß einiges erhoffen.

Schnellster der HSG Läufer war Martin Oettel, der nach 3:04:44h auf Platz 718 im Ziel war. Dabei war er vor Sven Waschow, der 3:17:07h für die 42km benötigte, im Ziel. Dr. Toralf Scheltz, der sich sehr zielstrebig auf den Marathon vorbereitet hat, lief erstmalig unter 4 Stunden und ist wie Martin und Sven optimistisch was die Vorbereitung auf den Iron-Man (Langtriathlon) in diesem Jahr betrifft.

Torsten Last lief mit 3:20:55h persönliche Bestzeit und hatte damit auf der Marathonstrecke ein echtes Erfolgserlebnis. Prof. Karl-Heinz Spieß, der Senior unter diesen Marathonis kam bei seinem 4. Marathon nach 3:54:33h ins Ziel. Auch Günter Oettel hat die Strapazen der 42km als Sieger über sich selbst überstanden und hat sich für 2005 einen Iron-Man-Triathlon vorgenommen, bei dem er sich noch einiges mehr quälen muss.

Schön für alle HSG-Läufer, dass sie alle ins Ziel gekommen sind und die 42km erfolgreich absolvierten.