Martin Senze und Herbert Stromeyer beim Harzgebirgslauf mit Treppchenplatz

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2004

Beim Harzgebirgslauf (09.10.04) waren die HSG Läufer mit kleiner Truppe präsent und dabei trotzdem erfolgreich. Auf der Marathondistanz war Dr. Herbert Stromeyer wieder sehr schnell unterwegs und absolvierte die anspruchsvolle Strecke trotz Sturz nach ca. 32km in 3:24:23h. Damit erkämpfte er sich in seiner Altersklasse M60 Platz 2 und konnte sich als 51. von 800 Teilnehmern über die Marathonstrecke platzieren.

Michael Greifzu M35 lief die 22km Distanz und war nach 1:46:00h im Ziel.

Auf der 11km-Strecke war Martin Senze M40nach 47:29min. im Ziel und konnte als 3. seiner Altersklasse geehrt werden. Sein Sohn Karsten MJB konnte sich mit einer 56er Zeit im vorderen Drittel des über 1000 Läufer großen Teilnehmerfeld platzieren.