4 Altersklassensiege für HSG Läufer beim Warnemünder Küstenwaldlauf

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2004

Die HSG Laufgruppe war am Sonnabend (24.04.2004) mit 19 Läufern beim 5. Wertungslauf um den Laufcup unseres Landes in Warnemünde präsent. Rund 400 Läufer starteten beim Warnemünder Küstenwaldlauf, die meisten über 10km und dies bei guten Bedingungen.

bild0208Dr. Uwe Schröder gab für die Saison 2004 seinen Einstand, führte bis ca. 300m vor dem Ziel und musste sich dann von Christoph Thürko vom 1. LAV Rostock noch geschlagen geben. Mit einer Zeit von 34:47min., Platz 2 der Gesamtwertung und Platz 1 in der Altersklasse M30 war es für Dr. Uwe Schröder ein toller Einstand für 2004.

Weitere Altersklassensiege erkämpften für die HSG Michael Mrozinski M35 (Gesamtwertung Platz 5), Gisela Unterberger W55 und Heinz Unterberger M75. Dr. Veronique Henn erkämpfte sich nach langer Wettkampfpause Platz 2 der AK-W40.

Martin Oettel, Christian Batholomäus und Neueinsteiger Timo Kaphengst kamen unter die ersten 20 der Gesamtwertung und belegten in der AK-M20 die Plätze 4, 5 und 7 . Auch Judith Preuß W20, Anne Prahl W20, Inger Binding W60, Prf. K.-H. Spieß M55 Und Alfred Mahnke M55 setzten sich gut in Szene und belegte Plätze 5 bzw. 6.

Der Klein-Ernsthofer Gerfried Brüssow M40 (SV Motor Wolgast) kam als 4. der Gesamtwertung und klarer AK-Sieger ins Ziel.