HSG Läufer auch in Mühlenhof beim LC-Wertungslauf erfolgreich

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2003

Beim 9. Wertungslauf um den Laufcup unseres Landes waren unter den 120 Teilnehmern 16 Greifswalder und davon 15 HSG-Läufer am Start. Alle Teilnehmer hatten 10km auf einer flachen und schnellen W endepunktstrecke zu absolvieren.

Veronique HennBei den Frauen belegte Veronique Henn W40/HSG Platz 2 in der Gesamtwertung und damit holte sie sich erneut einen klaren Altersklassensieg. Schnellster Greifswalder war Sven Waschow M20 von der LG Vorpommern, der als 2. der Gesamtwertung auch zum AK-Sieg kam.

Schnellster HSG-er wurde Michael Mrozinski M35 als 5. der Gesamtwertung und 2. seiner AK. Auch Martin Oettel MJA von der HSG war als 7. der Gesamtwertung unter den Top-Ten und 2. seiner AK. Weitere Treppchenplätze für die HSG erkämpften Christian Bartholomäus M20 und Stefan Barthel M60.

Undankbare 4. Plätze erreichten Inger Binding W60, Steffen Mahnke M30 und Konstantin Nagel MJA. Erstmals unter 40 Minuten lief Sven Bertram M35 die 10km, was seinen guten Tainingszustand in Vorbereitung auf seinen Iron-Man Start in 3 Wochen unterstreicht.

Auch Gerhard Pauli und Herbert Poschmann M65, Dietrich Binding M60, Jürgen Heinig M50 sowie Frank Habermann und Armin Lau M40 holten wertvolle Punkte zur Sicherung von Platz 3 in der Mannschaftswertung.