Herbert Stromeyer zum 3. Male AK-Sieger beim Burgenlauf

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2003

Am Sonntag (24.08.03) richtete der HSV Neubrandenburg den 3. Burgenlauf von Burg Stargard nach Burg Penzlin über 23,7km aus. Die zunehmenden Teilnehmerzahlen bestätigen dem Veranstalter, dass der Lauf gut angenommen wird.

Von den HSG-Läufern waren Michael Mrozinski, Herbert Stromeyer und Gerhard Pauli am Start. Michael Mrozinski M35 lief mit dem Klein-Ernsthofer Gerfried Brüssow M40 ein beherztes Rennen , bei dem sie die Plätze 11 bzw. 12 der Gesamtwertung und die Plätze 4 bzw. 3 in ihren Altersklassen erreichten.

Herbert Stromeyer M60 lief bei seinem 3. Start mit 1:34h Bestzeit und wurde zum 3. Male klarer AK-Sieger. Wie schon in den vergangenen Jahren wurde er als AK-Sieger zum Ritter geschlagen.

Gerhard Pauli, der HSG-Oldi, belegte in der AK-M65 Platz 8 und bereitet sich auf dem Berlin-Marathon vor.