4. Lauf der Sportwelt Stundenlaufserie 2017 wieder mit guter Beteiligung

Vanessa sprintet in Rekordzeit zur DM

Greta und Tom qualifizieren sich für Jugend DM

So geht's - Spendenstand - Shops

Willkommen bei den Leichtathleten der HSG Uni Greifswald!

Geschrieben von Webmaster.

Titelbild 2016Die Leichtathletik-Abteilung gehört mit derzeit 175 Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zu den größten Abteilungen der HSG Universität Greifswald e.V., dem mit über 2300 Mitgliedern größten Verein in Vorpommern. Wir sind nicht nur die mitgliederstärkste und erfolgreichste Leichtathletikabteilung Greifswalds, sondern auch des Landkreises Vorpommern-Greifswald. Unter dem Motto "Leichtathletik für jedermann" bieten wir das volle Spektrum der Leichtathletik vom Breiten- bis zum Spitzensport und von der Vorschul- bis zur Senioren-Leichtathletik an.

Neben dem Training und der Teilnahme an Wettkämpfen bildet die Organisation und Durchführung unserer traditionellen Sportfeste einen wesentlichen Schwerpunkt der Abteilungsarbeit. Mit Unterstützung durch zahlreiche Helfer aus dem Kreise unserer Sportlereltern, des Greifswalder Kampfgerichts und der Vereinsgeschäftsstelle führen wir alljährlich das Akademische Leichtathletik-Sportfest, das Senioren- und Familiensportfest und, gemeinsam mit der Abteilung Triathlon/Lauf, den Sportwelt-Laufcup mit den fünf Stundenläufen im Frühjahr und im Herbst sowie den Kids-Running-Cup durch.

4. Lauf der Sportwelt Stundenlaufserie 2017 wieder mit guter Beteiligung

Am 08.11. ging der vierte und vorletzte Lauf der diesjährigen h-Laufserie über die Bühne. Die Veranstalter von der HSG Uni Greifswald konnten sich über eine gute Resonanz mit 144 Starterinnen und Startern freuen, darunter auch viele Kinder.

Trainingsgruppen und Trainingszeiten Wintersaison 2017/2018

Link zum Download der Trainingszeiten

(gültig ab 01.11.2017; Änderungen vorbehalten)

3. Lauf der Sportwelt-Laufcup-Serie 2017

Die Ergebnisliste vom 3. Lauf der Sportwelt-Laufcup-Serie 2017, der Zwischenstand der Gesamtwertung der Sportwelt-Laufcup-Serie 2017 sowie der Zwischenstand des Kids-Running-Cups 2017 nach dem 3. Lauf der Sportwelt-Laufcup-Serie sind jetzt online.

Ergebnisse - 40. Familien- und Seniorensportfest + Landesmeisterschaften Mehrkampf U10 + U12

Die Ergebnisse vom 40. Senioren- und Familiensportfest und von den Landesmeisterschaften Mehrkampf U10 + U12 sind bei LADV und auf der Homepage online.

Hannes und Gian Luca sind Vizelandesmeister im Mehrkampf

Zum ersten Mal wurden die Mehrkampf-Landesmeisterschaften der AK 8 – 11 im Greifswalder Volksstadion ausgetragen. Dies sorgte bei den jungen Leichtathleten der HSG Uni Greifswald für einen besonderen Motivationsschub.

Herzlichen Dank unseren Sponsoren und Förderern

• DVB_Logo_mit_Namen