Anna Michelle Wetzel erfolgreich bei der Ueckerrandow-Herbstcross-Serie

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2013

Bei der traditionellen Herbstcross-Serie von Ueckerrandow mit 5 Läufen (Ueckermünde, Karpin, Torgelow, Jatznik und Anklam) konnte sich vom HSG Laufnachwuchs Anna Michelle Wetzel in ihrer Altersklasse W13 über 4,13km erfolgreich durchsetzen. Nur in Anklam musste sie sich von einer Neubrandenburger Triathletin geschlagen geben, sonst stand sie immer auf Platz 1. Damit sicherte sie sich den Pokal, der am 07.12. beim Ueckermünder Weihnachtslauf übergeben wurde.

Anna Michelle WetzelDabei stand sie nicht allein auf dem Podest, denn ihre Schwester Lisa Victoria Wetzel HGW W10 und ihr Opa haben ebenfalls Podestplätze der Laufserie erreicht.

Besonders beim Jatzniker Waldlauf Mitte November waren die HSG/HGW Läufer stark vertreten und erfolgreich. So belegten über die 10,5km Jan Henrik Lange M30 Platz 2 hinter dem Lokalmatadoren Sven Lorenz M30 und Alexander Au Platz 3 (M20 1.). Daniela und Mario Hoffmeister HGW, beide AK 40, konnten ihre Altersklassen über die reichlich 10km gewinnen. Über die 5,9km Distanz konnten sich die Greifswalder Antonia Taute W16/17 und Willfried Woll M50 als Sieger durchsetzen.

Anna Michelle Wetzel hat auch die diesjährige HSG Sportweltserie über die halbe Stunde gewonnen.